Печь трубчатая СУОЛ-0,4.4-12,5
Товар сертифицирован
Код товара: 15229
Выберите город:
Доставка в Новосибирск - бесплатно
Доставка от ТК от 7 дней
Доставка Почтой России 5-7 дней
Гарантия и сервис
Связаться с нашим менеджером и сообщить о неисправности
Нашли дешевле?
Производитель
Печь трубчатая СУОЛ-0,4.4-12,5 предназначена для проведения химического анализа, градуировки термопар, термической обработки и определения температуры плавления металлов, сплавов и других работ при температуре до 1250 С в стационарных условиях.
Параметры | Значение |
Номинальная мощность, кВт | 2,5 |
Напряжение, В | 220 |
Частота, Гц | 50 |
Число фаз | 1 |
Номинальная температура в рабочем пространстве, °С | 1250 |
Стабильность температуры в установившемся* тепловом режиме в точке измерения, без садки, °С | ± 4 |
Неравномерность температуры в рабочем пространстве при номинальной температуре незагруженной электропечи, °С | ± 10 |
Среда в рабочем пространстве | воздух |
Время разогрева электропечи до номинальной температуры без садки, мин | 130 |
Размеры рабочей камеры, мм | 50х480 |
Размеры рабочего пространства, мм | 40х400 |
Масса, кг | 60 |
* Установившийся тепловой режим, наступает после выдержки на установленной температуре не менее 60 мин, без присутствия внешних возмущений (открывание дверей, изменение установки температуры, изменение сетевого напряжения и т.д.)
Конструктивное исполнение
Корпус печи трубчатой СУОЛ-0,4.4-12,5 изготовлен из листовой стали, а рабочая камера из керамики.
Нагрев камеры печи происходит с четырех сторон, что позволяет иметь хорошую равномерность температуры по объему камеры.
Для теплоизоляции используются волокнистые материалы. Для эффективного охлаждения печи, в нижней части установлен обдувочный вентилятор.
Муфельная печь СУОЛ-0,4.4-12,5 комплектуется микропроцессорным или программируемым регулятором температуры. Микропроцессорный регулятор температуры имеет функцию регулировки мощности, что особо важно при работе печи на низких температурах. Программатор позволяют регулировать скорость нагрева – остывания, время термообработки.